top of page

Aviso de Privacidad 
Premios de la Banda 2024

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Pura Banda Guanajuato pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Pura Banda Guanajuato y Premios Pura Banda es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Los datos personales que recabamos serán utilizados para proveer los servicios y productos contratados y de interés por el cliente, y demás usos necesarios para la correcta comercialización de los servicios y/o productos de la Plataforma.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos. Cuando sea estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

 

La Multiplataforma podrá revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los clientes a un tercero, con el cual se tiene algún tipo de relación comercial, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los clientes están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros (Derechos ARCO) presentando una solicitud mediante correo electrónico a lapurabandamx@hotmail.com. En dicha solicitud deberá indicar su nombre, la descripción de los datos personales respecto a los cuales busca ejercer su derecho y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de que se recibió su solicitud para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de esta mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página https://www.premiospurabanda.com/AvisodePrivacidad. 

bottom of page